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Ristorazione 4.0: ecocompatibilità, gusto e innovazione

Nell’ambito del progetto "CITTA’ ACCOGLIENTI SOSTENIBILI E CONNESSE: competenze per un sistema integrato di servizi commerciali, turistici e ristorativi" - numero p.a. RIF.PA 2023-19485/RER/4

Destinatari:

Il progetto si rivolge a IMPRENDITORI, LIBERI PROFESSIONISTI e FIGURE CHIAVE operanti nel settore Ho.Re.Ca. Si tratta per lo più di piccole/medie imprese come pubblici esercizi, piccole imprese con annessi bar/ristoranti (alberghi, discoteche, stabilimenti balneari etc.) imprese dell'artigianato alimentare (gelaterie, pasticcerie pizzerie etc.), imprese di catering e buffettistica, organizzazione eventi.
I partecipanti potranno essere titolari/soci, collaboratori familiari, consulenti e liberi professionisti nonché dipendenti che, per il ruolo ricoperto, hanno responsabilità nella ottimizzazione della proposta enogastronomica sia dal punto di vista strategico che operativo.

Prima della partenza del corso si effettuerà l’accertamento dei requisiti formali (mediante autocertificazione verificata a campione). Nel caso in cui il numero di domande superi i posti disponibili per un'ottimale realizzazione del corso (di norma 12), i candidati idonei saranno inseriti in edizioni successive rispettando l’ordine di arrivo delle domande di iscrizione.

Durata:

30 ore, 10 lezioni da 3 ore ciascuna.

Docente:

Senior esperti del settore

Sede:

Tecnohelp - Via Sansovino 17 Ravenna (RA)

Periodo:

Dal 19 Febbraio 2024 al 20 Marzo 2024

Quota:

La partecipazione al corso 2023-19485/RER/4 è gratuita in quanto il percorso è cofinanziato dal Fondo sociale europeo Programma FSE Plus 2021- 2027 della Regione Emilia-Romagna.

Attestati:

Attestato di frequenza

Contenuti di massima che  il corso potrà sviluppare:

- Approfondire conoscenze sulla cucina, con il focus sul rispetto dei regimi alimentari, inclusi vegetariano, vegano e sano
- Migliorare le competenze per gestire le intolleranze alimentari, come lattosio e glutine, offrendo opzioni adatte a tali esigenze
- Implementare pratiche culinarie rispettose dell'ambiente, come l'utilizzo di ingredienti stagionali, la valorizzazione degli avanzi e degli scarti e la promozione della territorialità
- Menù innovativi che mixano ingredienti, stili e tecniche, combinando tradizione e innovazione
- Competenze nella preparazione, trattamento e cottura degli ingredienti, garantendo standard elevati
- La presentazione accattivante dei piatti

Operazione Rif. PA 2023-19485/RER approvata con Delibera di Giunta Regionale n. 1379/2023 del 07/08/2023 e cofinanziata con risorse del Fondo sociale europeo Plus Finanziamento in regime di De Minimis ai sensi del Regolamento (UE) n. 1407/2013

Per INFO ed ISCRIZIONI:
Arianna Bilotti
0544.292786
cescot@cescotravenna.it

TERMINE ISCRIZIONI: 31/01/2024

Ristorazione 4.0: ecocompatibilità, gusto e innovazione

Durata:

30 ore, 10 lezioni da 3 ore ciascuna.

Sede:

Tecnohelp - Via Sansovino 17 Ravenna (RA)

Periodo:

Dal 19 Febbraio 2024 al 20 Marzo 2024

Quota:

La partecipazione al corso 2023-19485/RER/4 è gratuita in quanto il percorso è cofinanziato dal Fondo sociale europeo Programma FSE Plus 2021- 2027 della Regione Emilia-Romagna.

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      MOGA Studio
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