Hai bisogno di informazioni?
+39 0544 292711
cescot@cescotravenna.it
PEC - cescotravenna@pecconfesercentira.it
Cescot RavennaCescot Ravenna
    • Home
    • Chi siamo
    • Corsi
    • Corsi online
    • CERCO LAVORO
    • Tirocini
    • Contatti
    • Home
    • Chi siamo
    • Corsi
    • Corsi online
    • CERCO LAVORO
    • Tirocini
    • Contatti

    Aggiornamento

    • Home
    • All courses
    • Aggiornamento
    • Menu’ Engineering

    Menu’ Engineering

    admin
    Aggiornamento
    • Descrizione del corso

      

     

     

    Rif. P.A. 2019-11689/RER – Progetto 29  – CUP E38D19000660007

    Operazione: Competenze per l’innovazione nei pubblici esercizi;

    Delibera di approvazione: Operazione approvata con Deliberazione di Giunta Regionale n.1336/2019 del 29/07/2019 cofinanziata dal Fondo Sociale Europeo PO 2014-2020 Regione Emilia Romagna.

    Obbiettivi del corso: Il corso fornisce ai partecipanti le competenze utili per conoscere le tecniche per trasformare il menù/ bar list in uno strumento di vendita, curandone sia l’immagine che i contenuti, anche alla luce di una corretta analisi dei costi.

    Contenuti: 

    • Menù Strategy: come il Menù Engineering sostituisce (in parte) il lavoro del cameriere;
    • Target;
    • Mix Merceologico & Core Business;
    • Menu List;
    • Drink – Food Cost & Profit;
    • Price List: less is better
    • Layout Menù: i colori, il potere evocativo delle parole, i materiali;
    • Ciclo di vita;
    • Case History

    Destinatari: Il progetto si rivolge a pubblici esercizi, piccole imprese con annessi bar/ristoranti (alberghi, discoteche, stabilimenti balneari, etc), imprese dell’artigianato alimentare (gelaterie, pasticcerie, pizzerie, etc), imprese di catering e buffettistica, organizzazione eventi.
    Possono partecipare titolari, familiari collaboratori, consulenti / professionisti e lavoratori con responsabilità nell’area food&beverage.

    Durata, orari e sede di svolgimento: 24 ore, con una frequenza di due incontri a settimana, dalle 14.30 alle 18.30. Il corso si terrà presso la Confesercenti di Ravenna, Piazza Bernini 7 (RA).

    Data presunta di avvio e di fine corso: 20/01/2020 – 05/02/2020.

    Modalità di iscrizione: Nel caso in cui il numero di domande sia tale da richiedere un’attività di selezione, il criterio adottato sarà l’ordine di arrivo delle domande di pre-iscrizione. Al momento dell’iscrizione, a tutti i partecipanti verranno richiesti i documenti che attestino i requisiti: ai titolari di impresa verrà richiesta la visura camerale, ai familiari collaboratori l’iscrizione all’INPS, ai lavoratori dipendenti la busta paga.

    Data termine iscrizioni: 13/12/2019

    E’ importante sapere che… 

    Il progetto è co-finanzato dal Fondo Sociale Europeo PO 2014-2020 Regione Emilia-Romagna. Finanziamento in Regime di aiuti alla formazione ai sensi del  Regolamento (UE) n. 651/2014. La quota di co-finanziamento obbligatoria è coperta con il “mancato reddito” quindi un costo solo figurativo.

    Informativa completa sul FSE

    Scheda informativa del corso

    PER INFO ED ISCRIZIONI

    Cescot Ravenna Srl

    Tel. 0544/292786 Arianna

    Email abilotti@cescotravenna.it

     

     

    Menu’ Engineering
    • Share:
    Curriculum is empty.
    admin
    • Description
    • Curriculum
    • Instructors
    Free

    Ti potrebbero interessare

    OTA e Booking On line Scopri tutto
    admin

    OTA e Booking On line

    Innovazione nei punti vendita: nuove formule, mood e concept Scopri tutto
    admin

    Innovazione nei punti vendita: nuove formule, mood e concept

    Corso di Fotografia…Second Edition Scopri tutto
    admin

    Corso di Fotografia...Second Edition

    Leave A Reply Annulla risposta

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Tutti i corsi

    • Aggiornamento
    • Apprendistato
    • Avvio d'Impresa
    • Corsi Online
    • Cucina e Bar
    • Inserimento al Lavoro
    • Obbligatori per Aziende
    Cerca

      Nuovi corsi

      OTA e Booking On line

      OTA e Booking On line

      Free
      Innovazione nei punti vendita: nuove formule, mood e concept

      Innovazione nei punti vendita: nuove formule, mood e concept

      Free
      Menu’ Engineering

      Menu’ Engineering

      Free

      +39 0544 292711

      cescot@cescotravenna.it

      cescotravenna@pecconfesercentira.it

      Cescot Ravenna

      Novità

      FORMAZIONE PER LE IMPRESE – 2020
      14Nov2019

      I corsi in programmazione sono mirati a fornire alle imprese...

      SCOPRI TUTTO

      © Copyright Cescot Ravenna C.F. e P.IVA 01033670397
      Realizzato da Webra

      • Privacy policy
      • Cookie policy